За наш родной народ единый

Не надо друг на друга други, идти клевать, в лицо брехать. У нас одни на всех недуги, пора нам братья всем понять. У нас одни заслуги и награды, у нас одна земля и кров един, не уж-то братья стали близоруки, что каждый день друг друга мы едим. Народ наш вместе только вместе, в единстве жить, в единстве быть, и спор кто лучше не уместен. Народ  одним крестом един. Мы с вами други и родные, славяне мы, но есть чужие, которые ведут всех не туда, ведут чтоб нас трясла беда, А мы неужто стали слепы, и рушим предков наших склепы, когда одной семьей нам жить по нашей вере нам служить. Не будем други огрызаться, мы по крови родные братья, а тот кто ввел всех в заблужденье, достоин враг тот отчужденья. За нас, за наши убежденья, пусть к нам придет свет и прозренье. За наши верные дела, не будем мы раздором зла!


Рецензии