ни креста нет, ни амулета

ни креста нет, ни амулета
на растерзанной в кровь груди,
ни счастливого нет билета,
только снова твое - уйди!
нет ни крика во мне, ни плача;
ссохлось горло, душа в огне.
в кулаке я сжимаю сдачу
от той жизни, что выпала мне.

пустота заполняется болью:
как бы я не хотел скрывать,
я уже никогда не скрою,
что начну по тебе скучать.


Рецензии