Новостные журналисты вымирают

Новостные журналисты вымирают.
Ни газеты, ни тэвэ, ни сайты даже
Новости сейчас не добывают.
Что дадут им - то они покажут.

Всё дано ответственными лицами.
Согласовано до буквы и до звука.
Больше всех старается полиция.
Новости читать - такая скука!


Рецензии