Попробуйте не вспоминать о себе...

Попробуйте каждое утро не вспоминать о себе...Вставать с Любовью и нежностью к другим и к окружающему миру,не помнить вчерашних неудач и промахов,невнимания к вам других,родных и близких,попробуйте каждое утро будить детей поцелуями,всю жизнь,до конца,оставлять для любимых знаки внимания на подушке,чтоб они понимали что любимы и дороги,важны вам...Всю жизнь...Каждое утро...Получится?....А ОН это делает много веков,каждый день и абсолютно с каждым....


Рецензии