Сказали мне...

(ИЗ ЦИКЛА "НА ПУТИ ПОИСКА")

              Я ЧТУ*, ОТКРЫВ
              ОКНО В МИР СНОВА,
              СТИЛЬ БАСЕН
              ДЕДУШКИ КРЫЛОВА.

                ТЕМ

Сказали мне (лишь опосля цунами,
Кой был похож на речь жены!),

Что разногласия все, мол, между нами,
ВСЕ наконец-то решены!!!

Хваля, меня Вы всё ж не сглазили:
Как можно мнить о разногласии,

Коль каждый жил сам по себе???

ЧТОБЫ ГЛАСА РОЗНЬ ПРЕДАТЬ ОГЛАСКЕ,
НАДО ПОЖИТЬ СПЕРВА В СОГЛАСЬЕ!!!

 ...02.12.2019
 ...13:37

_________________
*глаза открыла мне на
стиль мой одна
умная женщина**
**коллега по работе***
***Дина Викентьевна
   ЗАХАРЕВИЧ


Рецензии