Легкое расстройство

Как быть прекрасно сумасшедшим ,
Бродить по свету и не думать ни о чем ,
Слать все на буй  , который на том бреге ,
И улыбаясь в лица разговаривать с собой.

Не слушать мнения , высмеивать коллегу,
Забить на все проблемы болт ,
Начальника послать за три деревни ,
И секретарше вывесить шлепок .

Безумием по сути интересно ,
Не кто не знает ,что ты сотворишь,
Сегодня ты напишешь пьесу как великие поэты,
А завтра как больной кидаешь , шипишь.

Лишь в голове два гласа тебя подбивают ,
Один кричит , сейчас уйдём в отрыв ,
Второй все в трезвом разуме перебирает ,
Пытаясь снова средство успокоиться найти .

Так день за днём безумие лишь накрывает,
И в страхе начинаешь новый день ,
Все потому ,что эти двоя тебя направляют,
Они ж не знают, может это твой последний день ...


Рецензии