Не имейте грёз
Решил перед волками быть послушным.
Он рассуждал:"Мне никуда не деться,
Не спрятать от волков мне серы уши,
А по сему, послушным зайцем буду..."
А волки были уж повсюду...
И нет бы Зайцу со своими укрепиться
И от волков оружием отбиться,
А он давай им отдавать добро,
Вонзили клык ему в ребро...
------------
Не надо верить волку, он не пёс,
Его затея - съесть побольше зайцев.
И зайцы, не имейте грёз,
Что станут волки ваши братцы...
2.12.19
13:37
Свидетельство о публикации №119120204841
на который столько ответов, сколько и вопросов, но должен побеждать разум. Я правильно понимаю Вашу мысль? Спасибо за поддержание жанра, редеющего в наше время.
Сергей Бакушин 30.12.2019 10:56 Заявить о нарушении