Похожесть свадеб

Коротка жизнь бабочек, но у свадебного платья жизнь ещё короче...

Свадьбы всегда похожи.
Красочны неприлично.
Лица сменяют рожи.
Завтра развод. Отлично!

Счастье ушло понуро.
В мыслях всё хаотично.
Свадьбы гуляют шумно.
Дальше проблематично.

Истина смоет краски.
Ты нараспашку виден.
Сказки, всего лишь сказки,
прозой на утро выйдут.

Свадьбы всегда похожи.
Время считать подарки.
Чья же родня дороже...
Месяц медовый жаркий.

Свадьба - афиша что ли?
Жизнь - это то, что после.
Жизнь что прилив на море,
даст и назад уносит...


Рецензии