Новогодняя песня

Ах, этот праздник Новый Год,
И снова сердце верит!
Что счастье вместе с ним придёт,
Откройте шире двери!

Для всех друзей, для всех гостей
Тепла не пожалейте!
Среди улыбок и огней
Шампанского налейте!
Пр-в:
Новый год, новый год, новый год!
Он смеётся и поёт без забот…
Закружил и мир другим сразу стал –
Наш весёлый карнавал!

Я хочу, чтоб в этот год, новый год –
Праздник длился целый год, целый год…
Чтоб кружил как карнавал, карнавал –
Каждый стал.

Пушистый белый, белый снег –
Как в вальсе вновь кружится…
И замедляет время бег –
Пусть дольше ночь продлится…

И ты желанье загадай,
Не подведёт везенье!
Как звёзды свечи зажигай
И пусть царит веселье!..
Пр-в.
Вновь вспыхнул радугой салют!
Над ёлкой расцветает…
Здесь хороводят, здесь поют –
Тепло в глазах не тает!..

Вновь замедляет время бег!
Пушистый снег клубится!
Для сказки этой мал весь век –
В ней счастье, свет Жар-птицы!
Пр-в.


Рецензии