на небесах решили...
Не привыкла падать сама.
Но опять все сначала.
Я тебя снова спасла.
Надоест кому-то, но не мне.
Может там, на небесах посчитали.
Подниматься трудно тебе.
И в помощь меня дали.
Я поддержка твоя на земле.
Чтобы чувствовал мою силу.
И теперь кажется мне, что
любую беду я осилю!
Свидетельство о публикации №119120204747