Ты виноват. Экспромт

Ты виноват всегда, вот дело в чем.
Привстал, присел. Шаг - согрешил особо.
А если ты потом чего-то съел -
Не оттереться, стало быть, до гроба.
И этот факт уже не изменить.
Хоть становись пред кем-то на колени.
Да, жить грешно. Грешно курить и пить.
Представила, в каком адище Ленин..
Коль вспомнить текст, теорию. Горит
Кричит. Визжит. Печальна перспектива
Немудрено, что с верой дефицит.
Кто об пол лбом, тот грешен всем на диво.
Обман везде, везде и адский грех
И в золотых одеждах графоманы.
Имеет кто и бизнес, и успех ?
Шутихи, атеисты и тираны.


Рецензии