К нам пришла девчушка

К нам пришла девчушка,
Прям с лесной опушки!
Потоптали ножки
Снежные дорожки.
Снегирей подруга,
Не грозит нам скука!
А мороз не страшен,
Окна будут краше!
Шапочка и шубка-
Снежная голубка!
Говорит - Снегурка!...
Так, кому  дочурка?


Рецензии