Пожилое бабье лето
"ПОЖИЛОЕ Бабье лето"
Двадцать градусов, как летом.
И грибы растут при этом.
Кто-то, видно постарался,
Чтобы климат поменялся.
Дарит чудо-волшебство,
Толь природы колдовство?!
"Бабье лето пожилое" -
Расскажу вам что такое:
Это злато под ногами,
Небо звёздное над нами.
Подмосковью, как награда,
Холодам стоит преграда.
Ясно солнце греет нас-
Поздней осени раскрас!
Свидетельство о публикации №119120204709
Тамара Брославская -Погорелова 03.02.2020 11:10 Заявить о нарушении
Мы ВЕЧНО ДУШОЙ МОЛОДЫЕ!
Вам счастья и радости в жизни!
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 03.02.2020 11:23 Заявить о нарушении