Времени богатство

Во времени богатство здесь сокрыто,
Когда все дни, как радуга, манят,
А не прошли что дождик через сито,
И жизнь во всём - подарок для тебя.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии