Санкт - Петербургский чудо Дворец

 САНКТ- ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЧУДО -ДВОРЕЦ.
В чёрном бархате неба
Долькой дыни месяц сияет..
А в Неве дрожит отражение
Золотого в окнах Дворца.
Переливы игры освещения...
Оставляют навек впечатление...
От Санкт- Петербургского чуда - Венца.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии