Тараканы настырные, ногастые...
Свете П.
Тараканы настырные,ногастые
Так по кухоньке моей и шастают.
Я тебя представил мокрицею
Плотнозадою,плосколицею.
Тараканов бью наотмашь,без жалости,
А тебе прощаю все твои шалости -
Ни рукою,ни ногою не трогаю
Насекомую,членистоногую.
1994.
Свидетельство о публикации №119120204646