Холодный поцелуй
Срываясь вниз с холодной высоты,
Красиво в полумраке танцевали
Божественные, хрупкие цветы.
Снежинки ослепительно мерцали,
И, приближаясь медленно к земле,
Разгоряченных губ моих касались,
Холодный поцелуй даруя мне.
02.12.2019.
Свидетельство о публикации №119120204596
Романтизм 18.02.2020 02:37 Заявить о нарушении