Мысли вслух!

ПОТЕРЯНАЯ ХВАТКА!

В Берлине ограбили музей,
заметьте, это уже второй
случай ограбления в Германии!
Совсем недавно, буквально
четыре или три дня назад, грабанули
дрезденский музей, похители
бриллиантовые украшения,
а уже сегодня, вот так новость-
музей тайной полиции ГДР-Штази?
Хотя, какие теперь тайны?
Забрались злоумышленники
в помещение, через окно
незакрытое, на первом этаже,
без всякого труда и тем более,
стеснения!
Разбили нагло молотком, несколько
витрин и выкрали украшения,
медали и спокойно убежали!
Да! Теряет хватку берлинская
полиция!
И я в больших сомнениях,
что украшения, а главное медали
отыщутся!


Рецензии