Мы струн коснёмся нежно

Мы струн коснёмся нежно,
      Рождая звуки песни,
Лишь в руки взяв гитару,
      Обняв её рукой.
И музыка польётся,
      Гуляя по округе,
И вас она подхватит,
      И унесёт с собой.

А голос чей-то юный,
      Слова из ветра сложит,
И зазвучит над миром,
      Свободно песнь души.
И будет так прекрасно,
      Услышать голос нежный,
Рукой своей касаясь,
      Поверхности струны.

декабрь 2019г


Рецензии