KC. Part Х
И зря меня так память подводила
В нём спрятано сейчас куча сомнений
И это боль лишь до загонов доводила
Весь мир бросает фразы лаконично
Я вспоминаю милый образ малых лет
Он выступит на сцене на "отлично"
И не покажет внутривенно бед
Что разведет нас, берег или мысли
"Вот запишу и всё" от Копюшона
И как художник греет эти кисти
Мне не хватило одного патрона
День ото дня шатается бессонный
Что по ночам на части разрывает
И будто пьяный будто бы неугомонный
И только он один об этом знает
Там на задворках лирика случится
И шёл туманный шаг за шагом
Переосмыслил, в голове творится
Весь бред, как скрин окутан лагом
Я думал, знаешь, что я раньше думал
Мне показалось, только показалось
Когда к виску мне приставляли дуло
И сердце как быстрей касалось
В груди творился хаос преисподней
В аду поменьше явно жара было
И на секунде крайней и последней
Меня одна лишь мысль загубила
Что я иду совсем не той дорогой
Что нужно бросить было попрощаться
Сюрприз, оно мне кажется тревогой
И мне ещё придётся здесь остаться
И каждый день мне разрывает память
И мысль наровит мне быть последней
Скажи, за что смогла меня так ранить
И вспоминая тяжело всё и обидней
Уйди отсюда, дай немного время
Я жизни видел только часть прихожей
В квартире сожженно столько полений
Дышать так сложно, даже невозможно
Отдал всю душу - ты ей боль запила
Просто простужен - в горле ком
Когда держались люди за перила
К себе лишь метры приближали дом
Я выдыхаюсь, здесь всё оставляю
Квадратно изучаю смысл жизни
Я точно знаю, что я ничего не знаю
Сжирают мозг набор тех мыслей
Как прежде предан только дням
Которые существовать учили
Их забываю, был бы я так пьян
Меня бы явно просто не забыли
Не важно круг, квадраты, треугольник
Как надо мною тишина повисла
Я одиноко сел на подоконник
Ем геометрию и пазлы мыслей.
Свидетельство о публикации №119120200455