Мы осенней порой повстречались

Мы осенней порой повстречались

Мы осенней порой повстречались
Нас настигла любовь
Под шуршанье листвы золотой
И аллеи раскрыли свои нам объятья.

И теперь мы вдвоем
По осенним аллеям бредем
В золотистой листве ветерок
Нам мелодию вальса играет.

Даже дождик осенний
Нам любить не мешает
Даже пасмурным днем
Теплом нас любовь согревает.

Ведь осенней порой
Любовь тоже жаркой бывает
Я любуюсь тобой
Поцелуй на губах моих тает.

18 сентября 2019 года.


Рецензии