Ощущение впечатления
примерно сотня человек.
Моё влияние несомненно.
Но изменить течение век
я не способен, равнодушны
уходят, закрывая дверь.
Они возможно криводушны.
Пугливы, словно дикий зверь.
Они воспитаны марксизмом.
Иль рынком с вольной суетой.
Они - поклонники лиризма.
И с ахиллесовой пятой.
Я их купил, они продались.
Припав к источнику стихов,
для окружающих пропали,
ответ им дал, их ум таков.
У нас лишь могут по команде
хвалить иль сочно обругать.
Сильно искусство пропаганды
Любого можем мы прогнать.
Мне стоит радоваться тихо,
что не пошла пока волна,
которая устроит лихо,
моя поэзия вольна.
Свидетельство о публикации №119120204542