Пианистка

Внешне жизнь благополучная.
Есть работа, рядом мать.
Но существование скучно ей.
Хочется мужчине дать.

Позади года мятежные.
Это женщина в летах.
Изменения неизбежные
и огромный к сексу страх.

Ученик влечение чувствует.
И зажал её в углу.
А она почти безумствует
и ведет свою игру.

Всё кончается трагически.
Стоит вовремя ласкать.
Пункт проехали лирический.
Лишь за волосы таскать.

Кинофильм серьезный Запада.
Дал возможность интернет.
Посмотреть есть секса запахи.
Притягательный предмет.


Рецензии