Солнце включить!

Мёрзлый декабрь.Ветер и снег.
Тусклые дни,как в непраздничном сне...
Всё надоело. Как дальше быть?
Тебя я не знаю.
Как солнце включить?

Мёрзлый декабрь. Ветер и снег
Бывает сродни самой жаркой весне.
А почему же так можно решить?
Секрет очень прост:
Вдруг тебя полюбить!


Рецензии