Зима

Ты сегодня белой шалью
Наградила плечи.
О любви глаза сказали,
Затмевая речи.

Невесомые ресницы
Хлопали неслышно,
Словно крылья дивной птицы,
Посланной Всевышним.

Падали снежинки плавно,
Таяли в ладошке,
И зима являлась главной
Радостью в окошке.

Ты откидывала пряди
Непослушной чёлки
И влюблённым звала взглядом,
И кругом умолкло.

Потерялся в синей дали,
И склонились плечи...
Обнимались белой шалью
Тишина и вечер.


Рецензии