В стране рифмованного слова

В стране рифмованного слова
В стране рифмованной строки
Коль заглянуть туда, то снова
Найдем стихи мы для своей души.

И в том величие поэта,
Что, словом может он затрагивать сердца
И покорить, и возвеличить,
Заставить полюбить, в грехе нас уличить.

Как многое дано тому,
Кто обладает даром,
Стихами с миром говорить
И рифмою слова в строку сложить.

В стране рифмованного слова
Гуляют музы по земле
Они дают возможность снова
Бальзам поэзии вкушать душе.

8 октября 2018 года.


Рецензии