Пеши пеит

          «Летит с небес торпеда
           И пламя в след хвостом»
          [автор: Оскар Природин]
          [название: "Черная комета, белый небосклон."]

***

Летело за торпедой следом пламя,
А за ракетой в след крутился винт.
Паэт (но это строго между нами)
Кайлом рубил стерильный в шахте бинт.

Бежал читатель с дрыном за паэтом,
Чтоб объяснить тому значенья слов,
Чтоб не мели в стехах бураны летом,
Чтоб мыши не охотились на сов.

Кто запретит карябать ахинею?
Увы, ни кто не в силах запретить...
Пеши пеит, не вытолкают в шею.
Лишь пародист возьмётся посмешить.

***
 
 
 
 
.


Рецензии