Если в глазах отражаются звёзды

Если в глазах отражаются звёзды, то береги этот свет ото всех.
Вечер, ноябрь, нелепая проза, синяя ленточка в длинной косе,
Свечи, какао, два томика Фрейда... Ты не одна, но о д н е е иных,
Жаждущих власти, отчётов, апгрейдов, дьявольски глупых, преступно смешных.
А у тебя Новый год, перемены. Точки на тропах забытых побед.
Ты изменилась, но эта измена сильно дешевле измены себе.

Слушай мудрейших, не бойся морозов. Брось выбиваться из собственных сил!
Если в глазах отражаются звёзды,
Стоит ли спичек у мира просить?)


Рецензии