Разные нравы

Из-за сексуального скандала
женщина в Конгрессе США
демократов из партии удрала.
Заявила для работы "Ша!"

В наших двух палатах нет скандалов!
Там не знают, что такое "секс".
Дума происшествий не видала.
Матвиенко обожает лес.

Вот что значит стержень воспитания!
Результат оставил комсомол.
В США волнения с пропитанием.
Идеал в жаркое перешёл.

Хорошо, что скупость у контактов,
их привычек нам не перенять!
Неприличность всем известных актов
русские не смогут понимать.


Рецензии