СтихоПлЁтка!

ФОРВАРД!

Победа команды-это самое главное!
Заявил капитан сборной команды
Артём Дзюба.

Форвард питерского клуба "Зенит"
резко осадил, правда, уже после
игры, фанатов, оскорблявших его
неоднократно во время матча 18-го
тура с московским "Спартаком."

Забил всего лишь гол один "Зенит"
"Спартаку," а хвост задрала Дзюба,
словно наваляли голов эдак, восемь!
Как обещал совсем недавно Дзюба
в Сан-Марино!

Тренироваться надо лучше
Артём Дзюба, тогда, совсем не нужно будет,
вдогонку матчу лаять и хрюкать
на своих фанатов!


Рецензии