Зависимость

Взрослые люди, как правило,
друга не могут терпеть.
Время, когда жене нравился,
больше общения, чем треть.

Без объяснения причинности
признака нет перемен.
В прошлом общения чинности,
как недостойный пример.

Нынче иное общение,
где напряжения нерв.
Как заслужить мне прощение?!
Если по ценности негр.


Рецензии