Полицейский Федя

      Полицейский Федя

Полицейский Федя с рацией
Не боялся провокации
Есть аккаунт в Фэ эС  Буке
Быстро набивают руки

Нет на улицах медведей
Где в дозор выходит Федя
Это брешут иностранцы –
По своим протуберанцам

Мы – Держава – не анархия –
Академия, Епархия
Федя горд партийной властью
Как не быть простому счастью

Федя в звании сержант
У него – стрелять – талант
Но талант не пригодится –
Все согласны подчиниться

Бойся - Мафия - дубинки
Кушай тихо осетринку
Бойся Федю – нарушитель –
Славь его – примерный житель

Стрижка, кепка – по уставу
Службу – не назвать халявой
Господа! Защита есть!
Федя-то – грибов не ест!


Рецензии