Пожалей себя для меня!
"Сжато время до ожидания"
http://www.stihi.ru/2016/08/21/6697
Пожалей себя для меня!
Тишины коснулся рассвет.
Ночь стекает в час декабря.
Очертаний утренних след.
Растворился сонный дурман,
отрешённость мысли-каприз.
Слов декабрьских нежный капкан
полувздохом любимых реприз.
Час, знакомой нотой звеня,
приоткроет дверь декабрю.
Пожалей себя для меня !-
проживая закат повторю.
Не страшат интриги зимы,
укороченность снежного дня...
На слиянии света и тьмы
пожалей себя для меня!
Свидетельство о публикации №119120204363
Как хочется чувствовать мир тишины!
СВЕТЛАНА, МНЕ ПО ДУШЕ ВАША ЛИРИКА, ЧУВСТВЕННАЯ И ЯРКАЯ.
Николай Вершинин 2 09.06.2021 16:02 Заявить о нарушении
Спасибо!
Светлана Климашова Дерягина 09.06.2021 16:05 Заявить о нарушении