Не замахайся...

Не замахайся!Ударить хочешь-вдарь!
Всю правоту вложи
Откликнулось,повесили "медаль"
То ничего,ты побывал у лжи

Который раз напомнил ей
Что лжа есть лжа
без дураков
Откуда,что растёт у ней
И где проложена межа.


Рецензии