Рассвет Зимы
Неожиданно зима
Стала яркой и приметной
И свела меня с ума.
Всё белым-бело -прорвало!
Сбросил перья ангел сна
И в феерию начала
Лирой снежная струна.
В полог синего рассвета,
В цвете царственной парчи,
Солнце вяжет силуэты,
Тонким пламенем свечи.
Тянет город к небу руки,
А в пространстве тишина
И ветвей застывших дуги
В бликах серого окна.
Только звук шальной лопаты,
Растревожит тайны дня
И наш взгляд, уже предвзятый
Уравняет времена...
2019
Свидетельство о публикации №119120204339
Зимний стих Ваш интересный.
С праздником Влюблённых, Александра!
Людмила Галкина 2 14.02.2024 08:18 Заявить о нарушении
Александра Токарева 3 14.02.2024 10:29 Заявить о нарушении