Семья

Семья.

Как хорошо, когда у человека есть семья
Она как крепость, где нам от бед укрыться можно
И в этой крепости тебя
И примут и поймут как должно.

В кругу семьи мы обретаем силу,
Чтоб в жизни все преодолеть
И покорить свою вершину
В своих дерзаньях преуспеть.

Как яростно нас хлещут в жизни бури
И очень трудно им противостоять
Как в бухту корабли бегут от бури
Беду так люди, в семье желают переждать.

Семья – тот уголок, в котором тебя любят
Семья – то место, где тебя поймут
В семье тебя согреют, приголубят
В семье тебя всегда все ждут.

В семье тебе не надо притворяться
Ты нужен там такой, как есть
В семье ты можешь счастьем наслаждаться
И место для тебя всегда там есть.

Да, говорят в семье не все так гладко
Конечно, сложности у нас по жизни есть
Но если нам в семье становится не сладко
То может смысл семьи уже исчез.


3 июля 2018 года.
Мануйловка.


Рецензии