Дожили мы до белых мух

Дожили мы до белых мух ,
Заметно все ж похолодало.
Снежинки белые ,как пух ,
Зима похоже что настала.
Короткий день , длиннее ночь,
На речке лед , уже морозы.
Коньки и лыжи , грусть вся прочь,
Стоят красавицы березы .
И зелена , невестой ель ,
На Новый год ей знатно место .
Зима , то вьюга то метель ,
Стоит в наряде вся , невеста.
   02.12.19.


Рецензии
Ярко, выразительно, стих понравился, Виктор!

Жюр22   04.12.2019 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.