От Намерений до Свершений...

От Намерений до Свершений
Проходит миг. Проходит вечность...
Не всё зависит от Стремлений
И жизнь наша не бесконечность...
Но мы бы были и не мы,
Когда б совсем не напрягались...
Не ждали каждый год весны,
В глубинах детства не терялись...
А по сему и даль веков
Как всё же нам предназначалась...
В земной питающий покров
Земля-планета одевалась...
Но надорвалась вечность жизни,
В больших страданиях земля...
И кажется давно не лишним
Познать в Стараниях себя...


Рецензии
А иногда намерения так и остаются намерениями...

Сабина Стрешнева   07.08.2024 13:53     Заявить о нарушении
Да, это так, благодарю!

Александра Сердюкова-Ерошевич   07.08.2024 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.