безверие... убивает

  если ты не познал свою сущность'если веришь что жизнь,вся вне Бога
  то тогда вот твоя равнодушность:)осознанью подвергнется строго
  станет тело'причиной раздора 'непослушным орудием тяжким
  ни такого ты ждал'приговора...Ты мечтал о чудесной поблажке

  ведь в душе нету веры единой:)всё непрочно и как то уж зыбко
  но на деле вся вера та мнима, а вот это прости мне...ошибка
  только мысль соТворят причину'только мысль'здесь орудие мести
  сокрушить надо Эго-личину...и тогда станешь с Богом вновь вместе.


Рецензии