вверх и вниз

Нефть упала, чтоб отжаться
и упасть потом опять,
стоит ли так напрягаться,
силы без толку терять.

Стоит, ведь движенье это,
как известно, и есть жизнь,
пораженье и победа,
колебанье вверх и вниз.


Рецензии