Всё что важно для Нас... Письмо женщине...
Не пытайся её ограничить...
Все порывы, как есть, благородно чисты
Но поймёт их лишь Тот кто осмыслит!
Кто сумеет понять, что такое ценить
Что такое прощение, вера...
Что такое любить, и при том разделить
Даже горечь значений потери...
Ты достойна того, чтобы Я подчеркнул
Твой порыв благородства, терпенья...
И не думай о том, что Я вдруг перегнул
Свои мысли души от волненья!
Я пишу о Тебе, то что чувствую Сам
Подбираю слова выражений
Ты как Ангел Моим открываешь глазам
Бесконечность из слов и значений!
Красота в простоте, благородство в любви
Но в едином стремлении мысли
Эти две составные достигнув мечты
Станут счастьем и радостью жизни!
За окном горизонт, белый снег, облака
Красота сочетаний природы
А в душе Моей Вера, Надежда, Мечта
Красота сочетаний от Бога!
Чтобы это понять нужно чувствуя жить
Нужно чувствовать нежность стремлений
И поверь Мой порыв благородно любить
Был рожден от Твоих вдохновений!
Улыбайся, мечтай, не пытайся понять
Бесконечность стремлений, порывы
Всё что важно для Нас, Это чувствуя знать
Что Мы живы, нужны и Любимы!!!
Свидетельство о публикации №119120204276