На волне
И дать им то, что они хотят. Пищу.
Но ведь подстройка под кого бы то ни было - это творящему человеку медленная, но верная смерть.
Есть ли выход?
Нужно идти туда, где есть читатели.
Если ты с читателями на одной волне, не придется подстраиваться.
Это как ключ попал в свой замок.
Волна объединяет автора и читателя, она же усиливает и того, и другого.
Автор - он может дать больше. Читатель - тот впитает и осмыслит глубже.
Праздник.
Найти своих. Свою стаю.
Свидетельство о публикации №119120204265