Ягода
На ветвях ягоды-янтарь
Но попробуй их сорви-ка
Расплачешься как пономарь.
Ягода вкусная, если в варенье
Живьем же скулы сведет
Собирать ее-много терпенья
И начинается спинное нытье.
Сок изумительный, не пил вкуснее
Приходи, отведаешь сам
Его приготовлю для родных и друзей я
Станешь пить за стаканом стакан.
Свидетельство о публикации №119120204159