Всё зарождается в огне

Всё зарождается в огне 

И остывает во плотИ 

Из мира дивного огня 

На землю суждено сойти 



Тому прекрасному огню 

Что красотою мир наполнит 

И тем веление огня 

Небесного, исполнит

 

И в плотный мир огонь нисходит 

В нём плотью облекаясь 

Он устремит сознанье всех 

Тем духом привлекаясь

 

Что среди огненных миров 

Решенья принимает 

И устремленью моему 

Кто с радостью внимает 



И пусть немногие пойдут 

Но мощь их велика 

Магниты огненного мира 

Оставят на векА

 

И кто коснётся тех магнитов 

Тем сердце сразу скажет 

И к миру дивного огня 

Оно им путь укажет

 

Лишь сердце знает в человеке 

Как мир велик огня 

И в бесконечность устремляет 

Оно всегда меня...

 

Всё зародилось из огня 

В огне всё растворится 

И каждый истину познает 

К огню, кто обратится!


Рецензии