Зимушка-Зима
Навстречу ей летит зима!
Не все так Зимушку полюбят,
А любит ли она себя сама?
Она роскошна и красива,
Развесит кружева кругом
И белым снежным одеялом
Покроет Землю вечерком.
Нагонит вьюги и метели,
Холодный ветер принесёт,
Сугробы снежные подарит,
Жаль, что её не всякий ждёт.
Но зиму надо принимать.
Она – строптивая такая,
Что сразу может в позу встать
И заморозить всех до края!
Но главное, не надо злить,
Не стоит вслед пускать ей стрелы,
А просто взять и полюбить,
И будете тогда вы целы!!!
И осень, и весна, и лето,
Да и зима – не подведут!
Они по-своему прекрасны,
И мудрые всегда их ждут!!!
22.10.2016 г.
Свидетельство о публикации №119120204100