А скажи... что ты хочешь?

А скажи... что ты хочешь от жизни?
Ничего?! Очень странный ответ...
Это что ж... ни о чём твои мысли,
Ни мечты, ни желания нет?

Я в смятении: так не бывает -
Ничего не хотеть, не желать...
Это страшно, наверно... не знаю...
И совсем не хотела бы знать.

Что с тобой? Отчего к своей жизни
Вдруг потерян совсем интерес?
Что за мысли, какой ход событий
Обусловили этот процесс?

Так не может быть, слышишь, НЕ может!
Переждём и дожди, и пургу;
Все обиды... Поверь, ВСЁ ВОЗМОЖНО!
Я С ТОБОЙ... и всегда помогу!


Рецензии
Просто великолепно!!!

Ольга Антонова 6   11.12.2019 14:02     Заявить о нарушении
Благодарю!!
И пусть у тебя сбывается то,
чего ты хочешь!! )

Ирена Буланова   15.12.2019 23:19   Заявить о нарушении