Озорник

Кто уроки не учил?
В школе двойку получил ?
Позабыл тетради, ручку,
И дразнил с забора Жучку?

Та с цепи оборвалась,
И вдогонку погналась.
Прицепившись за штанину,
Отхватила половину.

Для девчонок он "гроза",
Обижает ,врёт в глаза.
Дружбу с ним я не веду,
Не накаркать чтоб беду.

Этот мальчик всем знаком,
От него дрожит весь дом.
Ты узнал озорника?
Был такой наверняка.


Рецензии
Отлично! Очень хорошее стихотворение.

Григорий Прокопович   02.12.2019 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за хороший отзыв!

Анна Маслак   02.12.2019 18:34   Заявить о нарушении