***

Последним днем осени уходят страхи..
И прошлогодними скоро станут печали
Мы были и будем и есть
Сотканные
Из бесконечностей мирозданий
Слышащие и поющие
Каждый свою радостнозаунывную
Песню Песнь...
Меняя мотивы для встречи
И для прощаний..
И тихо восторженно подвывая.
Р.S.Про себя.


Рецензии