2019 - год Театра
Мы говорим театрам:
-До свиданья!
Прощайте! И до новых встреч!
И пусть актёры улыбнутся на прощанье,
Их труд готовы в трепетных сердцах беречь.
*
Не пропадут истории напрасно!
Вы многому нас научили и не зря!
Пусть будет Новый год прекрасным
И дарит УДИВИТЕЛЬНОЕ нам, Друзья!
***
Обнимаю крепко-крепко!
:)))
Свидетельство о публикации №119120204011