Стали шелком

Отутюжила нас жизнь,
Стали шелком.
Чтоб понять нам горя суть,
Просто, толком...
Чтоб узнали горечь слёз
И потери,
Осознали, нужно нам
В Бога верить.

Без Него нам не стоять,
Вечно плакать.
С Ним всегда имеем кров,
Хлебный мякоть.

Будет нам ещё не раз
Здесь экзамен,
И сдавать пред Богом мы
Будем сами.
И Покровом Божьей Матери
Укрывшись,
Перед Ним, как чистый лист,
Наклонившись,
Будем слезно умолять о прощеньи,
Не желать другому зла и
Отмщенья...



2.12.19
11:53


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!
Слава Господу!
С любовью, Олечка!
Наталия

Наталия Дмитриева 3   02.12.2019 20:28     Заявить о нарушении
Мой тебе поклон за доброту!

Ольга Лювенад   02.12.2019 22:18   Заявить о нарушении